ケーキ
- ショートケーキ
450円(税込)
- ふわふわのスポンジ生地と低脂肪の生クリームをたっぷり使い、イチゴをサンドしました。
- 洋梨のタルト
360円(税込)
- サクサクのタルト生地の上にはクレームダマンドと洋梨がたっぷり。あんずジャムで仕上げました。
- チーズケーキ
340円(税込)
- デンマークのクリームチーズBUKO(ブコ)を使用し、時間をかけて焼き上げました。
- テ・ヴェール
390円(税込)
- 抹茶のビスキュイにガナッシュと抹茶のムースリーヌをサンドしました。宇治抹茶を使用。
- チーズズコット
370円(税込)
- 石川の新しいお米「ひゃくまん穀」の米粉を使った、スフレタイプのチーズケーキです。
- ベリー・ルージュ
570円(税込)
- ラズベリーのムースにホワイトチョコとコンフィチュールを忍ばせた爽やかな味です。
- クレーム・カタラナ
450円(税込)
- スペインのカタラナ地方で生まれたお菓子でブリュレのように表面をパリッと焼いています。
- シュー・クリーム
160円(税込)
- 皮が柔らかく、細長い形のシュークリーム。カスタードと生クリームの2層です。
- ショコラズコット
370円(税込)
- チョコレートとココアを練りこみしっとりしたチョコレートケーキに焼きあがりました。
- フルーツタルト
450円(税込)
- 7種類のフルーツをタルトレットに乗せました。季節ごとのフルーツの変化も楽しみ。
- フルーツ・ランド
480円(税込)
- いちごクリームをサンドしたスポンジに、生クリームを 絞り、フルーツを乗せました。
- ランス
580円(税込)
- チョコレートとカラメルクリーム入り。
- ムース・ショコラ
390円(税込み)
- フランスの老舗カカオバリー社のチョコレートを使用。ヘーゼルナッツのムース入りです。
- 和栗のモンブラン
550円(税込み)
- 土台の生地はパイに近い食感でマロンクリームによく合います。中には栗の渋皮煮が。
- ストロベリー・チーズ
390円(税込み)
- チーズプリンのようなプルンとした食感の生地に苺を入れて蒸し焼きにしました。
- いちごのタルト
500円(税込み)
- タルトの上にカスタードクリームを絞り、国産いちごを載せました。
- プリン・ア・ラ・モード
500円(税込み)
- プリンの下にはカスタードクリームや生クリーム、サクサクのメレンゲなどがはいっています。
- 五郎島金時のモンブラン
460円(税込み)
- 加賀野菜の五郎島金時芋をモンブランに仕上げました。リンゴがアクセント。
- 赤と黒
410円(税込み)
- チョコレート生地にミルクチョコガナッシュをサンドし、コンフィチュールでコーティング。
- ティラミス
390円(税込み)
- イタリアの人気スイーツを、乳風味のしっかり残るマスカルポーネチーズで作りました。
- フルーツ・ロール
3000円(税込み)
- いちご、オレンジ、キウイなどのフルーツを巻いたロールケーキです。手土産にも最適です。
- チーズズコット
3200円(税込み)
- 神父さんの帽子の形を模したスフレチーズ。話題のお米「ひゃくまん穀」の米粉を使用。
- ショコラズコット
3200円(税込み)
- チョコレートとココアを練りこみしっとりとしたチョコレートケーキに焼き上がりました。